nadia المديره
عدد المساهمات : 6 تاريخ التسجيل : 06/11/2015 العمر : 22 الموقع : nadiawahed432@yahoo.com
| موضوع: طريقه عمل الباميا السبت نوفمبر 07, 2015 10:03 pm | |
| مقادير البامية المصرية١ كيلوغرام بامية ١ كيلوغرام لحم، شقف ٧٥٠ غرام طماطم، مضروبة فى الخلاط ومتصفية ٢ ملعقة صغيره ثوم، مفروم ٣ ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل أسود حسب الذوق//////////////////////////////////////////////// طريقة تحضير البامية المصرية1 . في قدر نضع سمنة، الثوم نشوحو حتى يصبح لونه ذهبي.
٢. نضيف الطماطم واللحمة، نضعها حتى تتسبك وتبقى ثقيلة، إذا وجدتي اللحمة لسى ناشفة، أضيفي كوب ماء صغير، إتركيها قليلاً.
٣. إغسلي البامية جيداً، أضيغيها على القدر ثم أضيفي كوب ماء، إتركيه يتسبك إذا بقيت البامية ناشفة أضيفي كوب ماء، أضيفي الملح والفلفل وبالهنا. | |
|